Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Resep Punch Buah Naga Merah

Menjelang hari raya Imlek buah naga sangat dinikmati, anda dapat mengolah buah naga merah yang kaya akan vitamin B1, B2, B3, Vitamin C, Kalsium, Zat besi, protein dan banyak lagi zat lain yang sangat baik untuk keluarga anda. Anda bisa memilih buah naga merah ataupun buah naga putih, rasanya yang segar dengan kandungan air yang melimpah, membuat orang banyak yang suka dengan Buah naga merah ini. Berikut ini kami berikan resep punch buah naga merah yang enak dan sangat segar, sajikan ketika udara sedang panas, pastinya akan membuat energi kita kembali segar.

Bahan utama :

  • 400 gr buah naga, bersihkan lalu ambil dagingnya saja
  • 200 gr strowberry
  • 50 gr gula pasir
  • 300 gr es serut
Cara membuat punch buah naga :

  1. Siapkan blender lalu masukkan buah naga, strowberry, gula pasir dan es serut. proses hingga halus.
  2. Masukkan ke dalam gelas saji lalu segera sajikan.
Demikian resep punch buah naga yang akan membuat hari anda semakin segar, ada beberapa manfaat buah naga merah yang wajib anda ketahui :

  •  Dapat menurunkan berat badan untuk anda yang sedang diet
  • Sumber anti oksidan dan bagus untuk detoks
  • Mencegah kanker
  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
  • Mencegah diabetes militus
  • Meningkatkan nafsu makan
  • Menunda penuaan dini
  • Untuk batuk dan asma
  • Tekanan darah tinggi dan jantung
  • Baik untuk tulang dan darah

Posting Komentar untuk "Resep Punch Buah Naga Merah"